Туризм по России
рестораны, кафе и клубы Киева

квартиры посуточно

Очаги для сада

 

 

Барбекю-гриль "Sunday"

 

НОВИНКА

Sunday — круглый стационарный барбекю-гриль c полным комплектом аксессуаров, позволяющих приготовить любое блюдо на ваш вкус.

Уникальные фиксаторы позволят без усилий регулировать высоту жарочных поверхностей, обеспечивая разные температурные режимы при приготовлении блюд. А поверхностей, следует отметить, немало:

- Поворотная подставка для приготовления блюд на сковороде или в кастрюле;

- Решетка для разогрева пищи, позволяющая оставаться деликатесам теплыми долгое время после приготовления;

- Барбекю-решетка, где можно сделать мясо или, если угодно, овощи;

- Вертел с насадками для запекания птицы целиком;

- Шашлычный модуль, для большой и дружной компании;

Нижняя часть барбекю сделана из оцинкованной стали, которая не подвергается коррозии. Весь корпус покрыт стойкой кремнийорганической краской, защищающей изделие от воздействия агрессивных факторов внешней среды.

Комплект навесных столешниц пропитан специальным лаком. Он обеспечивает прочность и долговечность дереву.

Шампуры, вертел и решетки изготовлены из нержавеющей стали.

Конструкция барбекю позволяет ставить его на улице на открытом воздухе, или же встраивать в беседку, а усиленное основание обеспечивает устойчивость.

P.S. А еще барбекю-гриль Sunday — это повод чаще видеть любимых и друзей. Ведь в компании всегда вкуснее.

 

 

Барбекю-гриль для дачи «Weekend» 

 

 

Что может быть лучше Weekend'a после тяжелой трудовой недели

 

С пылу, с жару!

   Вы замечали, что обычные барбекю, мангалы и грили имеют фиксированную высоту мяса над углями, что довольно неудобно? Интенсивность нагрева приходится поддерживать подручными средствами, постоянно хлопоча над готовящимся блюдом с самодельными опахалами или вовсе нереспектабельными картонками.

   В нашем же барбекю имеется удобная регулировка жаровни по высоте. Несколько легких поворотов рукоятки подъемного механизма — и мясо уже жарится при нужной температуре.

 

Оружие к бою!

Держать в руках шампуры Elephant Вы будете с удовольствием!

Длинное и острое. 60-сантиметровое негнущееся острое лезвие Elephant сделано из пищевой нержавеющей стали и имеетV-образное сечение.

Удобно для рук. Деревянная ручка этих шампуров не нагревается и совсем не скользит в руке. Спираль дает возможность легко поворачивать шампур и закреплять его в нужном положении.

Расчет на большее. Размеры и конструкция шампуров Elephant позволяют спокойно жарить даже крупные куски мяса. Бедра домашней птицы, например.

Порция с первого раза. На восьми длинных шампурах за один подход можно приготовить столько мяса, что даже в большой компании свой шашлык получит каждый.

 

Все под рукой!

Жаркая тройка. Барбекю-гриль укомплектован тремя жарочными поверхностями: верхней решеткой для подогрева и решеткой-гриль, которые позволяют готовить самые разнообразные блюда, а также                     подносом для шашлыка.

Легкая замена. С удобными ручками на поддоне для шашлыков и решетке-гриль жарочные поверхности легко снимать и заменять.

На боковых столиках можно порезать овощи-мясо или же устроить импровизированный бар.

На передней стороне имеются удобные крючки для полотенец и прихваток.

Просторная дровница расположена под очагом и вмещает дров или древесного угля столько, сколько нужно для удачнойбарбекю-вечеринки.

        PS. А еще барбекю-гриль Weekend имеет панорамный экран, через который так уютно и романтично наблюдать за живой игрой пламени. Словно в вашем саду под открытым небом затопили камин…

 

 

 Гриль-Бокс "Weekend"

 

Характеристики: Масса - 52кг 

 

   Сложно представить полноценный отдых на природе без ароматного шашлыка. С древних времен известно, что блюда, которые готовятся на открытом огне, приобретают особенный и неповторимый вкус, так любимый многими. Культура барбекю набирает все большую популярность: шашлык, мясо на гриле, запеченные овощи, нежная рыбка и много других вкусностей позволяет приготовить барбекю-гриль.

Следя за современными тенденциями Greivari выпустило новый продукт в линейке «Weekend» — Гриль-Бокс.

Он предназначен для инсталляции в кирпичные барбекю, спроектированные по индивидуальному проекту и представляет собой сердцевину барбекю-гриля «Weekend».

Более компактный по сравнению со своим собратом, Гриль-бокс обладает теми же достоинствами:

— регулируемый по высоте поддон для дров/углей. Несколько поворотов рукоятки подъемного механизма — и мясо уже жарится при нужной температуре.

— укомплектован двумя жарочными поверхностями: решеткой-гриль и подносом для шашлыка, позволяющими готовить самые разнообразные блюда.

— Длинное и острое 60-сантиметровое негнущееся острое лезвие Elephant сделано из пищевой нержавеющей стали и имеет V-образное сечение.

-деревянная ручка этих шампуров не нагревается и совсем не скользит в руке. Спираль дает возможность легко поворачивать шампур и закреплять его в нужном положении.

— Размеры и конструкция шампуров Elephant позволяют спокойно жарить даже крупные куски мяса. Бедра домашней птицы, например.

По уже сложившейся традиции линейки «Weekend» Гриль-бокс имеет панорамный экран, через который так уютно и романтично наблюдать за живой игрой пламени. 

 

 

Пилав-тандыр «Weekend»

 

 

 Характеристики: Масса - 30кг

 

Секрет настоящего плова!

   Очень древний рецепт, данный неким мудрецом воинам Тамерлана перед походом: Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего на него огня. В этот котел надо положить мясо не старых, но и не очень молодых барашков, отборного риса, разбухающего от гордости, что будет съеден смелыми воинами, молодую морковь, краснеющую от радости, и острый лук, жалящий подобно мечу высокочтимого эмира.

Все это надо варить на костре до тех пор, пока запах приготовленного блюда не достигнет Аллаха, а повар не свалится в изнеможении, потому что попробует это божественное кушанье.

Согласитесь, такая история вдохновляет на кулинарные подвиги.

Так в чем же дело?

Казан есть, костер есть!

Правда огонь горит в симпатичной и стильной печке под названием Пилав-тандыр, но так безопаснее и удобнее.

А пламя, регулируемое оригинальным шибером-кольцом, равномерно нагревает казан со всех сторон, а для среднеазиатской кухни это очень важно. 

 

 

 
Недвижимость Львова